[脆皮组]《夜明》预售

占tag致歉,是之前放出过五篇试阅的现代pa脆皮本。没宣图。

原作:宝石之国

CP:Phosphophyllite x Cinnabar

书名:夜明

作者:易

校对:迢迢

封面设计&排版:山河长诀

Guest:砾卿卿

规格:A5,50p,封面铜版纸+内页100g道林

字数:3w2

分级:全0

定价:30

未公开部分是7600+字数和一张G图,已公开的部分本里有一定修改,注意完售后会全文放出。只印了20本,首发妖都3.24宝石o,余本走咸鱼慢慢出,之后不会再参任何场贩,堆积的话我自己垫桌脚。宝石o的摊位之后会公开,我和朋友为了找个位置坐于是专门审了摊。有想寄售东西的太太可以私信我。是的其实现在摊上除了我的本屁都没有。

摊上同时会有一本冬巡的无料,虽然是之前放过的文字,但没看过的朋友也很多,无料只用于交换。

考虑到现场不会有人买本所以现在开始想要的太太请私信或评论留言我开链接,拍下24号展后发货,会先保证真心想要的太太一定有本。

第一次出本感觉自己各项技能都得到提高,非常开心,也是第一次完整写完一本。感谢支持和帮助我的各位太太,其实本来想写个长长的后记但还是及时收手了。这本其实有很多地方都是我学校附近的取材,包括喷泉和那家已经倒闭了的奶茶店【。流星雨是之前沸沸扬扬到处都在说的那次,我坐在操场看星星,一边跟朋友连麦,最后被保安赶回宿舍还被记了名。真实惨案了。但是那些星星缓慢流动的景色其实真的很好看,但可惜没能写出来。以后会尽力尝试去写更好的,自己也会喜欢的文字。

不抱期望但如果有repo我会爱上你想跟你疯狂啵嘴。

那么下本有缘再见啦。

评论 ( 5 )
热度 ( 21 )

© 小鸡馒头 | Powered by LOFTER